Главная
Что значит имя
Именины
Дни рождения
Ссылки
Гостевая книга
mailto:elit@nm.ru

  Последнее
  обновление
  15.01.2012г.





Инна




Бурная (лат.)

Это имя как натянутая струна, кажется, тронь Инну, и она зазвучит. Вот только звучать она может по разному, все зависит от того, как именно ее затронут. Обычно это проявляется в чрезвычайной возбудимости и эмоциональности Инны. Сила ее эмоций иногда просто колоссальна, так что, если уж ей что пришло на ум, то вряд ли у кого получится легко и быстро переспорить или переупрямить Инну. Часто это склоняет ее к раннему увлечению каким-либо творчеством и, надо заметить, такой выход является наиболее благоприятным. В остальном же очень желательно попытаться несколько сгладить ее излишнюю эмоциональность. Дело даже не в том, что слишком сильные эмоции осложняют жизнь и самой Инне, и окружающим. Бывает, что чрезвычайно сильное возбуждение вызывает в психике обратную реакцию, что даже имеет свой специальный термин: «запредельное торможение». Образно говоря, человека начинает «зашкаливать» и вместо предполагаемой активности в нем происходит все прямо наоборот. Слава Богу, подобное бывает очень редко, однако если с детства эмоциональность Инны не была хоть как-то уравновешена спокойной логикой, она может производить впечатление человека не от мира сего, теряя в критических ситуациях не только контроль над собой, но и вообще способность реагировать на трудную ситуацию. Наиболее же благоприятно, если эмоции будут уравновешены добрым чувством юмора. Впрочем, гораздо чаще Инна так и остается, что называется, женщиной с характером, способной воспламениться от малейшей искры, да так, что потом трудно погасить это разбушевавшееся пламя. При этом, чем больше споров и конфликтов будет в ее жизни, тем сильнее может разрастаться ее самолюбие, а значит, как следствие, и ее возбудимость. В обычной обстановке сила эмоций нередко делает ее заводилой и организатором всяких шумных мероприятий, но очень часто дело быстро заканчивается взаимными обидами и даже разрывом отношений. Такая же опасность может подстерегать Инну и в семейной жизни, если, конечно, она не научится примирять свое самолюбие с самолюбием окружающих. Одним словом, ей не помешает больше прислушиваться к чувствам и мнениям других людей, особенно своих близких, а эмоциональность и упорство попробовать применить не в отношениях с людьми, а в какой-либо творческой профессии.

Секреты общения

Не стоит забывать, что эмоциональность Инны может найти свой выход не только в спорах, но и наоборот, в теплом отношении к людям. Если вам удастся нащупать в ее душе нужную струнку, то вполне возможно вся сила ее эмоций обернется большой симпатией к вам. Вот только не лишне здесь будет проявлять необходимую твердость, чтобы эти симпатии не накрыли вас с головой.

След имени в истории

Небезызвестный фильм «Начало» с Инной Чуриковой (р. 1943) в главной, помимо своих бесчисленных художественных достоинств, интересен еще и тем, что, по существу, актриса сыграла в нем саму себя - девушку из провинции с совсем  не голливудской внешностью, натуру необыкновенно цельную и сильную. По сценарию «Начала» героиню Чуриковой пригласили для съемок фильма про Жанну д’Арк на главную роль, и в какой-то момент на съемочной площадке у нее начинается «зажим». «Мне мешают руки!» - почти в истерике кричит она режиссеру, на что тот обращается к своему помощнику: «Принесите сюда пожалуйста пилу, мы ей поможем, чтобы руки не мешали...». Вряд ли, конечно начало творческой карьеры самой актрисы было таким же - напротив, создается впечатление, что та непринужденная легкость и естественность, присущая ее игре была присуща ей всегда, настолько органично актриса воссоздает самые разнообразные образы ее героинь. Во всех своих ролях она умудряется совмещать лиричное начало с эксцентрическим, в то же время оставаясь по-женски хрупкой и обаятельной, благодаря чему Инна Чурикова по праву считается одной из самых профессиональных и психологичных актрис российского кинематографа.







Rambler's Top100
Полезная информация:





Dippy Banner Exchange